Jerez

(1-5), exhibición para comenzar la temporada

Gran partido de los de Juan Pedro

• Alegría industrialista. -

Exhibición para empezar la liga del Jerez Industrial en el Arturo Puntas de Vela de Rota ante la Unión Deportiva Roteña, a la que venció 1-5 para poner de manifiesto, desde el primer encuentro, que se va de verdad en busca del ascenso de categoría. Que esta vez no se quiere fallar y que Juan Pedro puso en escena un equipo que sabía a lo que jugaba, muy serio en defensa, sin apenas dar opciones a los rojillos, y una apisonadora goleadora en la segunda mitad.
A los 19 minutos el capitán Quintero adelantó en el marcador a los blanquiazules jerezanos tras asistencia, desde el córner, de Juanma Carrasco. Alex Expósito, quién si no, empataba antes del descanso.
En la segunda mitad llegó la exhibición industrialista con un David Piñero estelar que marcó el 1-2 y asistió a Juanma Carrasco para que hiciese el 1-3. Moi hacía el 1-4 que ya sentenciaba el choque pero quedaba lo mejor del partido, la volea de Jesús Vega para poner el quinto en el haber jerezano.
Gran partido, golpe sobre la mesa para empezar del Jerez Industrial.
El San José Obrero empató a 2 en San Fernando.