Lolo González logró la victoria en su visita al Marbella, su ex equipo

Publicado: 14/12/2020
El jugador de Sanlúcar fue titular en el San Fernando en un partido que acabó con el resultado de 1-2
—Marbella—Herrero, Román (Ortuño 82’), Redru, Blanco, Busquets, Granero, Álex Bernal (Gudiño 55’), Quesada, Callejón (Nacho 52’), Planas y Óscar García (Martínez 46’).

—San Fernando—Perales, Gabi Ramos, Rodríguez, Amelibia, Manu Moreno, Raúl Palma, Lolo González, Bernal (Sandro 72’), Hugo Rodríguez , Vergé (García 85’) y Ferrón (Dopi 78’).

Árbitro: Fernández Cintas, del Colegio de Almería. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Ferrón, Callejón, Román, Vergé y Granero.

Goles: 1-0 (Blanco 4’), 1-1 (Vergé 42’) y 1-2 (Ferrón 46’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 del Sub Grupo A del Grupo 4 de la Segunda División de B. Partido disputado en el Municipal Antonio Lorenzo Cuevas de Marbella. Presencia de unos 400 aficionados.

El San Fernando derrotó al Marbella por 1-2 y ha cogido impulso. Enlazó el tercer triunfo seguido y se sitúa segundo en la tabla clasificatoria, con un punto y un partido más que el Atlético Sanluqueño.

El sanluqueño Lolo González fue titular y disputó el partido en su totalidad. Además cuajó una gran actuacion. El conjunto isleño, que dirige Jovan Stankovic, no tuvo un buen inicio de encuentro porque encajó el 1-0 en el minuto 4. Blanco batió a Perales. El San Fernando logró el 1-1 en el minuto 42 por mediación de Vergé y el 1-2 en el 46 gracias a Ferrón.

Un buen final de primer tiempo e inicio del segundo fueron determinantes para que la victoria se marchara hasta tierras cañaíllas. La alegría ha regresado al San Fernando.