El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió en Tomares por 5-2

Ahora recibirá al Siempre Alegres en un partido con mucho en juego
—Atlético Sanluqueño A—Cristián I, José, Jandro, Rafa, Dani Castro, Álvaro, Milán, Rubén, Riki, Ricardo y Cristián II. En la suplencia: Ancela, David, Santi y Moi.
Goles: 0-1 (Dani Castro), 1-1, 2-1, 3-1, 4-1, 5-1 y 5-2 (Riki, de penalti).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en Tomares.
Clasificación de la Primera Andaluza Infantil: 1º. Sevilla: 58 puntos (97 goles a favor y 12 en contra). 2º. Betis: 52 (97 y 11). 3º. Tomares: 41 (47 y 23). 4º. Córdoba B: 38 (42 y 31). 5º. Séneca: 37 (47 y 37). 6º. Recreativo de Huelva: 33 (33 y 26). 7º. Cádiz: 32 (42 y 20). 8º. Nervión: 31 (35 y 33). 9º. Utrera: 29 (35 y 42), 10º. San Fernando CD: 21 (31 y 31). 11º. Atlético Sanluqueño A: 21 (21 y 42). 12º. Taraguilla: 13 (22 y 66). 13º. Siempre Alegres: 12 (27 y 76). 14º. Deportivo Córdoba: 11 (16 y 83). 15º. Don Bosco: 11 (12 y 71). Retirado: Xerez Deportivo.
Datos del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño: 6 victorias, 3 empates y 11 derrotas, 21 goles a a favor y 42 en contra.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Siempre Alegres de La Palma (este sábado, 11.30 horas).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Tomares por el resultado de 5-2 en un encuentro donde curiosamente abrió y cerró el marcador. El conjunto que dirige Paco Ávila se adelantó en el marcador gracias a un gran gol que logró Dani Castro. El equipo sevillano logró empatar el partido antes de que concluyera la primera parte.

El Tomares, esta vez con el viento a favor, supo encarrilar el partido en la segunda parte a lograr cuatro goles seguido. Riki, de penalti, cerró el marcador. El equipo verdiblanco recibirá ahora al Siempre Alegres de La Palma en un partido con mucho en juego.