El Parador de Turismo de Ronda está organizando, cada día 9 de cada mes de 2018,unas jornadas en las que se conmemora el 90º aniversario de la red de Paradores. Y por eso quieren celebrarlo con sus clientes y amigos ofreciendo la esencia de nuestra gastronomía regional y tradicional, haciendo un recorrido culinario y recuperando aquellas recetas que identifican a cada región de España, donde en este mes de abril, el lunes día 9, en servicio de almuerzo, tiene su turno el menú regional de Cataluña a un precio simbólico de 19,28€ (sin bebidas), donde se incluyen platos de una cocina con arraigo popular, recuperados y puestos al día, donde las verduras y los pescados, en su peculiar elaboración, toman protagonismo. Una oportunidad única de disfrutar de la cocina de Paradores dirigida por su jefe Miguel Diez Toscano y en un sitio emblemático como el Parador de Ronda.
Ronda
El Parador de Ronda ofrece un menú gastronómico de Cataluña
El próximo lunes día 9 continúan sus jornadas con motivo del 90º aniversario de la red de Paradores.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- El Parador de Ronda ofrece un menú gastronómico de Cataluña · Ronda · Viva Estepona DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos