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Libro ?Cocina tradicional vegetariana del Campo de Gibraltar?

Editado por editado por el Servicio de Publicaciones de la Diputación Provincial

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El teatro del Edificio Kursaal fue escenario el martes de la presenta el libro Cocina tradicional vegetariana del Campo de Gibraltar, de Mariluz Muñoz Ruiz, editado por el Servicio de Publicaciones de la Diputación Provincial. El acto estuvo presidido por la diputada provincial Paola Moreno, en su calidad de vicepresidenta de la Fundación Dos Orillas de la Diputación de Cádiz, e intervinieron Mariluz Muñoz Ruiz, quien fue presentada por el profesor Domingo Mariscal Rivera.

Paola Moreno calificó su obra como un libro entrañable que le ha hecho viajar a su infancia, pensamiento en el que ha coincidido con Domingo Mariscal Rivera. La diputada provincial ha agradecido el trabajo del Servicio de Publicaciones de la Diputación, con su titular, Ana Mosquera, al frente, y ha animado a la autora a seguir con esta investigación en la gastronomía campogibraltareña.

La autora ha expuesto en su intervención que este libro es fruto de varios años de trabajo y que tanto con trabajo como con el anterior publicado por la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía titulado La cocina marinera del Estrecho, ha pretendido fomentar el uso de la cocina practicada en esta zona en la primera mitad del siglo XX, para lo que lleva varios años investigando sobre el tema.

Mariluz Muñoz Ruiz agradeció el trabajo de la ilustradora   Katarzyna Magdalena Sierszenszka, arquitecta de profesión, que entre sus numerosas habilidades figura la de dibujante.

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