El Angel Ximénez deja escapar un punto frente al Unión Africa Ceutí

Angel Ximenez      22
Arica Ceutí             22

El Ángel Ximénez dejó escapar un punto de manera incompresible, los errores en lanzamientos desde los seis metros y siete, hicieron posible que el conjunto ceutí se llevará un valioso punto de nuestra localidad.
La igualdad en los primeros minutos fue total, incluso los de Ceuta dominaban el marcador durante los primeros cinco minutos, a partir de aquí el conjunto pontanés paso a dominar el juego y marcador, donde el guardameta portugués Leite, se convertía en el baluarte más importante de su equipo. Pese a todos los jugadores pontanenses dieron demasiadas facilidades al contrario durante todo el primer período, donde las ocasiones claras en lanzamientos desde los seis metros y tres máximos castigos neutralizados por el meta visitante hizo posible que el equipo pontano no se marchará en el electrónico de manera contundente. Todas estas facilidades hicieron posible que los pontanenses sólo llegaran al descanso con la ventaja de 3 goles.

Siempre se ha dicho que cuando se perdona, al final se termina perdiendo, y la realidad es que apunto estuvo de suceder esto. La segunda parte las cosas no cambiaron, y los ceutíes conducidos por sus jugadores veteranos de de calidad, Leite, portero, Monteiro, Gamuz y Bermejo, fueron controlando el tiempo de partido, dejando sin respuesta a los nuestros, sólo el pontanés Francisco Morales, mantenía con sus goles la ventaja pontanenses. Sin embargo, los nervios y las imprecisiones de los locales, unido al acierto en ataque y a la buena defensa de los visitantes llevaron al marcador un empate 22-22. A falta de ocho segundos, los hombres de Luja tuvieron la posibilidad de desnivelar el marcador, pero finalmente, éste quedó inalterado y el partido en tablas.
Un punto importante perdido ante un buen equipo pero que de ninguna debió perder.