Se desarrollará en el Centro Cívico Augusto Tolón de El Puerto del 24 al 27 del presente mes
La concejal de Relaciones con la Ciudadanía, Silvia Gómez, anuncia que el área pone en marcha un interesante “Curso de gastronomía de verano”, que se desarrollará en el Centro Cívico Augusto Tolón del lunes 24 al jueves 27 de junio, en horario de 16:30 a 20:30 horas.
Gómez afirma que el curso, de carácter gratuito y que consta de 15 plazas, será impartido por la chef portuense Rocío Rodríguez, quien ha cursado estudios de Hostelería, Restaurante y Bar en el IES Juan Lara.
El plazo de inscripción estará abierto del martes 11 al lunes 17 de junio.
Las solicitudes se podrán presentar de manera on line, en la web municipal, siendo el enlace https://www.elpuertodesantamaria.es/curso-gastronomia-de-verano o de forma presencial en el Centro Cívico "Augusto Tolón", sito en Caja de Aguas sin número. Las plazas se adjudicarán por riguroso orden de inscripción, teniendo preferencia aquellas personas que no hayan realizado el curso anterior de cocina.
El alumnado realizará actividades básicas, elaborando dos o tres recetas diarias in situ, aún pendientes de designación, y recibiendo sus correspondientes diplomas al término de la actividad, muy útil para la faceta doméstica, sin descuidar su carácter favorecedor de cara al acceso al mercado laboral.