Campo de Gibraltar

El BM Ciudad de Algeciras se reencuentra con la victoria

Los de Iñaki Pérez superan al Pozuelo de Calatrava con contundencia

• Un partido del BM Ciudad de Algeciras. -

El BM Ciudad de Algeciras se ha rencontrado este sábado con la victoria tras dos derrotas consecutivas. Los algecireños han vencido con holgura al Pozuelo de Calatrava por 35-23 en el pabellón algecireño.

El equipo de Iñaki Pérez, en una gran actuación coral, superó a un rival inferior que, de momento, suma solo una victoria.

Tras un primer tramo muy igualado los algecireños apretaron en defensa y, con buen criterio en los ataques, tomó ventaja muy rápido, pasando en diez minutos del empate a siete al 15-9.

Después de llegar al descanso con 18-13, los algecireños solo encajaron un gol en los primeros diez minutos, alcanzando un 25-14 que permitió a los de casa jugar cómodos el resto del partido.

Los datos y el acta del partido están disponibles en este enlace.