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Se encienden los fogones de la XIII Feria de la Tapa

Huelva vuelve a convertirse desde ayer y hasta el próximo domingo en la capital de la gastronomía con la celebración de la XIII edición de la Feria de la Tapa, organizada por la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento y la Asociación de Comerciantes de las Calles del Centro (Asemco)

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Huelva vuelve a convertirse desde ayer y hasta el próximo domingo en la capital de la gastronomía con la celebración de la XIII edición de la Feria de la Tapa, organizada por la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento y la Asociación de Comerciantes de las Calles del Centro (Asemco), y que espera congregar a unos 50.000 visitantes.
El alcalde de Huelva, Pedro Rodríguez, ya avanzó la semana pasada en rueda de prensa que este evento, que se celebrará en la Avenida de Andalucía, sirve tanto para “promocionar la ciudad, gastronomía y las calles del centro” y difundir una de las señas de identidad de Huelva como para apoyar a los comerciantes del sector “en un momento muy complicado por la crisis”.
Por su parte, el presidente de Asemco, Juan Miguel Caldentey, apuntó que “se mantendrán una vez más los precios asequibles existentes desde hace tres años, a 1,50 euros la tapa, siete euros la ración, un euro las bebidas, dos euros licores y 3,50 los combinados”.

La feria contará con 12 establecimientos de la capital y la provincia, entre los que se encuentran Catering J.Aldama, Brasería Marisquería Las Carabelas, Cervecería Mariscos de Huelva, Hostería El Condado, Helados Nestlé, El Inmigrante y La Tabernita.

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