La Espuela? abre sus puertas ofreciendo su especialidad en pulpo a la gallega

Publicado: 30/04/2009
La oferta hostelera en el Paseo Marítimo de Barbate se amplia con la apertura de El Rinconcillo de ?La Espuela?, un lugar ideal para para calmar la sed y degustar la más típicas tapas barbateñas
El Litoral de La Janda cuenta desde hace unos días con un nuevo establecimiento hostelero, El Rinconcillo de ‘La Espuela’, un lugar pensado para calmar la sed y degustar las más típicas tapas barbateñas elaboradas con todo el sabor y el aroma de los productos de la tierra. Ubicado, a pie de la barbateña Playa del Carmen, en pleno Paseo Marítimo, este nuevo establecimiento vendrá a completar el ya consolidado sector hostelero con el que cuenta Barbate, innovando y ofreciendo su especialidad en Pulpo a la Gallega.

     ‘La Espuela’ abre sus puertas con ilusión y motivación, y, sobre todo, con ganas de ofrecer a vecinos y foráneos un rinconcito en el que degustar, a medio día y por la noche, una gran variedad de aperitivos, rodeado de un cálido y agradable ambiente, en compañía de familiares y amigos. Así, ‘La Espuela’, además de ofrecer las ricas tablas de Pulpo a la Gallega elaboradas por el maestro José Llaves, ofrece una apetitosa y riquísima variedad de montaditos, aliños varios, picadillos, platos caseros, productos ibéricos autóctonos, conservas de Barbate, etc.; entre los que no faltarán otras recetas destacadas de la gastronomía barbateña como las sardinas en tomate, los huevos de choco al ajillo o la mojama de atún de almadraba, entre otras exquisiteses, cuya preparación tiene el sello de los propietarios Antonia Barrientos y Domingo Reyes, Pepe ‘El Metre’ y Francisca Picazo, cuyas recetas caseras seguro serán del agrado de los más exigentes comensales.

     El Rinconcillo de ‘La Espuela’ cuenta con un espacioso local y una amplia terraza con vistas al mar, donde poder, antes o después de disfrutar de un agradable paseo por el Paseo Marítimo o de una jornada playera, hacer una parada y deleitarse con el más típico tapeo barbateño, al precio más económico: 1 euro la bebida y 1 euro la tapa.

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