El tiempo en: Estepona

A boca llena

"Soy un goloso sin remedio"

A mesa y mantel con el hacedor de vinos de González Byass, Antonio Flores, en el restaurante Pedro Nolasco

Publicado: 20/09/2022 ·
11:13
· Actualizado: 20/09/2022 · 11:13
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Vino al mundo en la habitación de arriba de la nave donde se encontraban las soleras de Tío Pepe. Antonio Flores, enólogo y segunda de las tres generaciones de su familia como hacedores de vinos de González Byass, estaba predestinado a ejercer la profesión por la que además siente una gran pasión.
Con él nos hemos sentado a mesa y mantel en el nuevo restaurante Pedro Nolasco, con unas impresionantes vista a la Catedral de Jerez y una cocina dirigida por Alejandro Bazán, a la altura de la carta de vinos con los tesoros de la casa.
De Antonio Flores hemos aprendido de su sapiencia y si gran capacidad para comunicar los vinos. Además nos confiesa que en la cocina prefiere ser servido a servir, y su predilección por los dulces.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN