Ángel León: "Tenemos un conocimiento muy primitivo del mar" Aponiente recibe el premio al restaurante más sostenible del mundo. Pero el gaditano defiende que aún hay mucho por descubrir en el mar
Ángel León, el sueño del arroz marino, el jamón de atún y una tribu mexicana En colaboración con Petaca Chico, presenta un jamón marino de piel plateada consiste en barrigas de atunes de entre 250 y más de 300 kilos
Ángel León: el sueño del arroz marino, el jamón de atún y una tribu mexicana El chef de Cádiz ha vuelto a demostrar este lunes en Madrid Fusión que queda mucho por descubrir del mar, en esta ocasión con los huertos de cereales marinos
Ángel León "camufla" el pescado en comedores escolares por "salud" La pasta, patatas fritas, pizzas, alitas de pollo y lomo en adobo que comen alumnos de más de 350 colegios de España están hechos de pescado
Ángel León epata con su "sal viva" en Madrid Fusión Al conseguir cristalizar sal en segundos -tarda unos dos meses en las salinas- y lograr que alcance la temperatura suficiente para cocinar