El tiempo en: Estepona
Lunes 06/05/2024

Sanlúcar

Partido extraño en la derrota del cadete A del Atlético Sanluqueño ante el campeón

El equipo de Sanlúcar perdió ante el San José Obrero por 1-3

• Un jugador del San José Obrero cae al suelo en esta acción de ataque -
  • Juan Carlos no pudo batir de penalti tras repetirse en el mismo en el 5
  • Este jugador anotó el 1-0 en el 15
  • El conjunto jerezano sentenció en la prolongación

—Atlético sanluqueño A—Ricardo, Vega, Juan, Jesús, Pedro, Alejandro, Jaime Rondán, Leandro, Jaime Fernández. Germán y Juan Carlos. En el banquillo: Manu Ares, Miguel, Manu Sánchez, Raúl Pérez y José.

Goles: 1-0 (Juan Carlos), 1-1, 1-2 y 1-3.

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a uno de los sub grupos de la Fase Occidental de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en el Doro Stadium. Buen ambiente en el recinto deportivo. Tarde soleada y agradable.

Próximas jornadas: Atlético Sanluqueño A - Algeciras (1 de abril, 12.00 horas. Doro Stadium) y Balón de Cádiz - Atlético Sanluqueño  A  (4 de abril, 13.30 horas).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió ante el San José Obrero, el campeón de este sub grupo de la Fase Occidental de la Primera Andaluza, por el resultado de 1-3 en un partido un tanto extraño. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla pudo adelantarse en el marcador en el minuto 5. Juan Carlos lanzó un penalti que tuvo que repetirse y lo volvió a lanzar cuando era Pedro el que lo iba a tirar en un segundo lanzamiento. Juan Carlos lo volvió a lanzar y el portero adivinó la trayectoria. De todas maneras, este jugador anotó el 1-0 en el 15 pero el conjunto logró el 1-1 en el 20.

Ya en la reanudación, vino el 1-2 en el 15 y el 1-3 en el tiempo de prolongación. El segundo tiempo fue movido porque el segundo entrenador del San José Obrero, el preparador de porteros, un jugador y un suplente fueron expulsados. El juego estuvo detenido durante 10 minutos. El conjunto de la Ciudad del Caballo tiene a un jugador, Morata, que posiblemente tenga su futuro en el Sevilla. Futbolista con presencia.