El tiempo en: Estepona
Sábado 06/07/2024

Sanlúcar

El cadete A del Atlético Sanluqueño inició la temporada con dos partidos a domicilio

El equipo de Sanlúcar perdió en su visita al San José Obrero de Jerez por 2-1 y empató a uno en casa del Algeciras

• Jaime Fernández, autor del gol del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño en Algeciras -
  • Manuel David: "Los dos partidos me dejaron una buena sensación"
  • Añade que "en Algeciras pudimos haber ganado"
  • Manu Sánchez y Jaime Fernández, los primeros goleadores verdiblancos

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño inició la temporada con una doble salida en encuentros correspondiente al Sub Grupo B del Grupo 1 de la Primera Andaluza Cadete, que está compuesto por ocho equipos tanto de la provincia de Cádiz como la de Huelva.

En el primer partido perdió en su visita al San José Obrero por 2-1, al descanso 1-0, siendo Manu Sánchez el autor del gol. En el segundo empató a un gol en casa del Algeciras (0-0. Jaime Fernández fue el goleador del conjunto verdiblanco.

El entrenador del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño, Manuel David, manifestó que “los dos partidos me dejaron buenas sensaciones. En Algeciras empatamos a un gol pero estrellamos un balón en el poste en el minuto 90. De estar mucho tiempo sin jugar partidos pasaremos a ahora a disputar bastantes de manera seguida”.

Deja claro que “nuestro objetivo es lograr la permanencia en la segunda categoría en importancia que tiene el fútbol en Andalucía y en esta categoría”.

Cabe recordar que el Sub Grupo B está compuesto por 8 equipos y el A, con conjuntos de Sevilla y Córdoba, por 9. Los cuatro primeros de cada sub grupo disputarán la fase de ascenso a la División de Honor. Los 4 últimos del B y los 5 últimos del A pugnarán por conseguir la permanencia, teniéndose en cuenta el coeficiente de puntos al haber un equipo más en un sub grupo con respecto al otro.

Manuel David entiende que “hay que sumar el máximo de puntos posibles para llegar más aliviados a la segunda fase. Bajan cinco equipos y habrá que darlo todo en el terreno de juego”.