El tiempo en: Estepona
Sábado 01/06/2024

Sevilla

Batacazo ante el Granada (2-0)

El conjunto de Manuel Pellegrini cayó derrotado tras haber concedido dos goles en los primeros 20 minutos del encuentro

Imagen del Granada - Real Betis.

El Real Betis perdió en su visita al Nuevo Los Cármenes en el encuentro previo a la junta de accionistas de este lunes. El equipo verdiblanco volvió a estar frágil en defensa, concedió demasiado al rival y tras ponerse por debajo del marcador al comienzo del encuentro, no fue capaz de remontar.

Apenas quince minutos le duró esta vez la portería a cero al Real Betis. Cerca del cuarto de hora de partido, Guido provocó un penalti que Roberto Soldado transformó.

El equipo bético se fue en busca del empate, pero en un error defensivo de Marc Bartra, Soldado agrandó la ventaja para el Granada.

Tras 20 minutos, el conjunto de Pellegrini ya perdía 2-0 El equipo verdiblanco intentó inquietar la portería de Rui Silva, pero sólo tuvo una ocasión clara de peligro.

La primera mitad terminó con 2-0 para los locales, a pesar de que el Betis tenía la posesión y sólo había concedido dos tiros en contra.

En la segunda parte del encuentro Pellegrini movió el banquillo e hizo varios cambios, aunque apenas se notaron sobre el césped. El equipo bético sólo tuvo una ocasión de gol en toda la segunda parte, a pesar de ir perdiendo.

Por otro lado, el equipo de Diego Martínez se mantuvo muy cómodo defendiendo el resultado, no sufrió y tampoco tuvo que hacer grandes esfuerzos para originar algo de peligro a su rival.

El conjunto local desquició a los atacantes del Real Betis y con un juego bastante contundente mantuvo a raya a los hombres de Pellegrini, en muchas ocasiones a base de faltas.

Finalmente, el resultado no se movió más y se consumó la derrota del Real Betis, en la previa de la junta general de accionistas que se celebrará este lunes.

Ficha técnica:

Granada CF: Rui Silva; Dimitri Foulquier, Domingos Duarte, Germán Sánchez, Neva; Yangel Herrera, Maxime Gonalons, Luis Milla (Yan Eteki 79”); Luis Suárez (Jorge Molina 79”), Roberto Soldado (Antonio Puertas 57”) y Darwin Machís (Kennedy 61”).

Real Betis: Joel Robles; Emerson, Marc Bartra, Víctor Ruiz, Juan Miranda; William Carvalho (Mandi 92"), Guido Rodríguez (Juanmi 45”); Rodri (Loren Morón 64”), Nabil Fekir, Aitor Ruibal (Cristian Tello 45”) y Antonio Sanabria (Borja Iglesias 64”).

Goles:

1-0         m. 13: Roberto Soldado.

2-0         m. 20: Roberto Soldado.

Árbitro: José María Sánchez Martínez. Por parte de los locales  fueron amonestados Yangel Herrera, Roberto Soldado y Maxime Gonalons. Por parte de los visitantes Guido Rodríguez, William, Fekir y Emerson.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes sin público en las gradas.