El tiempo en: Estepona
Lunes 01/07/2024

Sanlúcar

Lolo González logró la victoria en su visita al Marbella, su ex equipo

El jugador de Sanlúcar fue titular en el San Fernando en un partido que acabó con el resultado de 1-2

• Lolo González -en el centro- celebra uno de los dos goles que logró el San Fernando en Marbella -
  • El de la Ciudad de la Manzanilla disputó el encuentro en su totalidad
  • Cuajó un gran actuación en la Costa del Sol
  • Tercera victoria del conjunto que dirige Jovan Stankovic

—Marbella—Herrero, Román (Ortuño 82’), Redru, Blanco, Busquets, Granero, Álex Bernal (Gudiño 55’), Quesada, Callejón (Nacho 52’), Planas y Óscar García (Martínez 46’).

—San Fernando—Perales, Gabi Ramos, Rodríguez, Amelibia, Manu Moreno, Raúl Palma, Lolo González, Bernal (Sandro 72’), Hugo Rodríguez , Vergé (García 85’) y Ferrón (Dopi 78’).

Árbitro: Fernández Cintas, del Colegio de Almería. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Ferrón, Callejón, Román, Vergé y Granero.

Goles: 1-0 (Blanco 4’), 1-1 (Vergé 42’) y 1-2 (Ferrón 46’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 del Sub Grupo A del Grupo 4 de la Segunda División de B. Partido disputado en el Municipal Antonio Lorenzo Cuevas de Marbella. Presencia de unos 400 aficionados.

El San Fernando derrotó al Marbella por 1-2 y ha cogido impulso. Enlazó el tercer triunfo seguido y se sitúa segundo en la tabla clasificatoria, con un punto y un partido más que el Atlético Sanluqueño.

El sanluqueño Lolo González fue titular y disputó el partido en su totalidad. Además cuajó una gran actuacion. El conjunto isleño, que dirige Jovan Stankovic, no tuvo un buen inicio de encuentro porque encajó el 1-0 en el minuto 4. Blanco batió a Perales. El San Fernando logró el 1-1 en el minuto 42 por mediación de Vergé y el 1-2 en el 46 gracias a Ferrón.

Un buen final de primer tiempo e inicio del segundo fueron determinantes para que la victoria se marchara hasta tierras cañaíllas. La alegría ha regresado al San Fernando.