El tiempo en: Estepona
Miércoles 26/06/2024

España

Sousa da los tres primeros puntos al Albacete

El Albacete se impuso (1-0) al Real Unión, gracias al solitario gol del centrocampista Sousa...

Albacete 1
Real Unión 0

—Albacete—Notario, Kike, César, López Ramos, Amantegui, Sales, Alberto, Sousa (Castellano, m. 85), Antonio López (Hidalgo, m. 68), Callejón, Stuani (Altobelli, m. 68).
—Real Unión—Jaúregui, Descarga, Larranizar, Josu Iglesias, Garabain, R.Durán (Montoro, m. 64), Abasolo (Salcedo, m. 68), Eneko Romo (Brit, m. 76), Aitor Sanz, Juan, Goikoetxea.
Árbitro: Mariscal Sánchez (Colegio Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a los locales Amantegui, Alberto y Stuani y a los visitantes Josu Iglesias, Abasolo, Aitor Sanz, Juan y Descarga.
Gol:
1-0 Sousa (m.71)
Incidencias: Carlos Belmonte (4.523 espectadores).

El Albacete se impuso (1-0) al Real Unión, gracias al solitario gol del centrocampista Sousa. El conjunto manchego dispuso de las mejores ocasiones del encuentro, en un día en el que sus delanteros tuvieron la pólvora mojada, hasta que finalmente Sousa resolvió el encuentro en el minuto 71 de la segunda parte.
Destacó la actuación de dos de los últimos fichajes del equipo blanco, Hidalgo y Altobelli.