El tiempo en: Estepona
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Ronda

El Parador de Ronda ofrece un menú gastronómico de Cataluña

El próximo lunes día 9 continúan sus jornadas con motivo del 90º aniversario de la red de Paradores.

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • PARADOR -

El Parador de Turismo de Ronda está organizando, cada día 9 de cada mes de 2018,unas jornadas en las que se conmemora el 90º aniversario de la red de Paradores.  Y por eso quieren celebrarlo con sus clientes y amigos ofreciendo la esencia de nuestra gastronomía regional y tradicional, haciendo un recorrido culinario y recuperando aquellas recetas que identifican a cada región de España, donde en este mes de abril, el lunes día 9, en servicio de almuerzo, tiene su turno el menú regional de Cataluña a un precio simbólico de 19,28€ (sin bebidas), donde se incluyen platos de una cocina con arraigo popular, recuperados y puestos al día, donde las verduras y los pescados, en su peculiar elaboración, toman protagonismo. Una oportunidad única de disfrutar de la cocina de Paradores dirigida por su jefe Miguel Diez Toscano y en un sitio emblemático como el Parador de Ronda.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN