Campo de Gibraltar

El Oh!tels ULB planta cara al líder, pero no puede con él

El CB Cazorla asalta el pabellón de La Línea tras remontar en el tercer cuarto

• ULB-CB Cazorla -

La ULB plantó cara al líder del grupo, el CB Cazorla, pero no pudo con él (70-74). El cuadro linense se mantuvo en el partido hasta el final, sin ceder grandes ventajas en ningún momento.

Los linenses, de más a menos, brindaron una gran primera mitad de encuentro a su afición, muy concentrados y logrando dominar el marcador hasta irse con cinco puntos de ventaja al descanso.

Sin embargo, el equipo jiennense reaccionó en el tercer cuarto, apretando en defensa y logrando sacar once puntos de ventaja al cuadro local. Fue una losa demasiado pesada de cara al último parcial para el Oh!tels ULB, que recortó distancias, pero de forma insuficiente.

Ficha técnica:

Oh!tels ULB:  Kasamba (3), Gómez (7), Chernodolia (3), Koyanouba (17), Irving (19); Devós (2), Gil Rojas , Valor (2), Mateos (10) y Freeland (7).

CB Cazorla Jaén Paraíso Interior:  Sánchez (8), Artus, Kalinicenko (2), Stainbrook (10), Weidlich (18); Moro (1), Woods, Greenaway (22) y Diop (13).

Parciales: 20-17, 15-13, 15-26, 20-18.

Árbitros: Carmona Alcáza y Ávila Zurita.

Incidencias: 13ª jornada de la fase por el título del grupo D de la Liga EBA. Pabellón Ciudad de La Línea.