El tiempo en: Estepona
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, mejor escuela del año

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido elegida como mejor escuela hostelera en Europa por Eurhodip

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Acto de entrega -

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con sede en el Pabellón de la Navegación de la Isla de la Cartuja, ha sido elegida como mejor escuela hostelera en Europa por Eurhodip, la entidad que agrupa a más de un centenar de los más prestigiosos centros formativos del sector turístico, hostelero y gastronómico, tanto en el viejo continente como en otros países, como Argentina, Arabia Saudí, Tailandia, Israel, Marruecos o Gabón, entre muchos otros.  

Según ha informado la institución en una nota de prensa, el galardón ha sido entregado como culminación del Congreso Eurhodip, que en estos días ha convertido Sevilla en el centro de la formación hostelera mundial, con la presencia de más de 250 congresistas de una veintena de países, y que ha traído a nuestra ciudad a personalidades como el coordinador del Informe PISA, Andreas Schleicher, o el expresidente del Parlamento Europeo, Enrique Barón, entre muchos otros.

Por otro lado, han sido reconocidos con los Eurhodip Adwards, Miguel Villegas, quien en su extensa trayectoria profesional en el ámbito turístico ha sido director general de Turismo de la Junta de Andalucía o director de Economía y Turismo del Ayuntamiento de Sevilla, entre otros muchos destacados cargos.

Igualmente, Eurhodip también ha querido reconocer la aportación del alemán Andreas Schleicher, coordinador del Informe PISA y director de Educación de la OCDE, y considerado como una autoridad de referencia mundial en el ámbito educativo.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN