El tiempo en: Estepona
Martes 02/07/2024

Sanlúcar

El cadete A del Sanluqueño logra un nuevo triunfo a domicilio

El equipo de Sanlúcar derrotó al Atlético Séneca por 1-2 con goles de Alex y Santi

• Los verdiblancos celebran uno de los goles en Córdoba -

—Atlético Sanluqueño A—Gago, Jesús, Castro, Navarrete, Álvaro, Milan, Peña, Antoñito, Nacho, Raúl y Santi. En el banquillo: Rafa, Cristian, Rubén, Javi, Josema, José y Álex.
Goles: 0-1 (Álex), 0-2 (Santi) y 1-2 .
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro disputado en Córdoba. Partido correspondiente a la primera jornada de la Primera Andaluza Cadete. Bastante calor y presencia de unos 25 familiares de los jugadores del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño en el recinto deportivo. Terreno de juego de césped artificial.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - San Fermín de Puente Genil (se disputará este fin de semana).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño derrotó al San Fermín por el resultado de 1-2 en un encuentro donde los tres goles subieron al marcador en el segundo tiempo.

El conjunto sanluqueño se adelantó en el marcador por mediación de Álex. Su compañero Santi dejó el 0-2 y los locales anotaron el 1-2 a falta de 10 minutos para el final.

Segundo triunfo a domicilio del equipo que dirige Manu Lorente en otros tantos partidos disputados.