El tiempo en: Estepona
Miércoles 03/07/2024

Sanlúcar

El juvenil B del Sanluqueño ya acaricia la permanencia

El equipo de Sanlúcar ganó con un gol de Prado en el 91 y lo peor vino con la lesión de Carmelo

• Paco Ávila en el descanso -

—Atlético Sanluqueño B—Marco, Diego, Rafa Ávila, Alberto Rivero, Jaime, Javi, Rafa Ríos, Raúl, Carmelo, Juanma y Alo. En el banquillo: Migue, Prado, Dani, Joud y Gerardo.
Gol: 1-0 (Prado).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza Juvenil. Partido disputado en Las Palmeras.

El equipo juvenil B del Atlético Sanluqueño logró una emocionante victoria por 1-0 ante el Conil en Las Palmeras. Un gol de Prado en el minuto 91 sirvió para que los tres puntos se qedaran en casa y la permanencia esté casi atada. Es el gran objetivo que se ha marcado el conjunto que dirige Paco Ávila.

Lo más positivo vino con el triunfo que obtuvieron los verdiblancos. Lo peor, sin lugar a dudas, fue la lesión que padeció el jugador Carmelo. En una acción producida en la segunda parte sufrió una luxación en la rodilla izquierda. El mismo futbolistra comentaba que “la rodilla se me ha salido del sitio y se ha vuelto a colocar”.