Manzanilla La Goya derrotó al Algeciras en la Copa Diputación por 2-4

El equipo de Sanlúcar se enfrentará al Tarifa en la segunda fase

• Manzanilla La Goya en Algeciras -

—Manzanilla La Goya—Bravo, José Luis, Wily, Pupa, Fali, Carlos Cuadrado, Jesús Prado, Pacote, José Magia, Carlitos y Sisi. También jugaron Raimundo, López, Liebre y Jesús Ponce.
Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Carlos Cuadrado), 2-2 (Jesús Prado), 2-3 (Carlitos) y 2-4 (José Magia).
Al descanso: 2-2.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera fase de la Copa Diputación de Fútbol Veteranos. Partido disputado en el Complejo Polideportivo Municipal de Las Menachas. Manzanilla La Goya estrenó equipación.

Manzanilla La Goya drrotó al Algeciras por 2-4 en un encuentro correspondiente a la primera fase de la Copa Diputación de Fútbol Veteranos.

El equipo sanluqueño se vio sorprendido en la primera parte al tener un 2-0 en contra. Carlos Cuadrado anotó el 2-1 y Jesús Prado el 2-2 al filo del descanso. Ya en la reanudación, Carlitos dejó el 2-3 y José Magia el 2-4, que fue definitivo.

Manzanilla La Goya se enfrentará al Tarifa en la segunda fase. Será el día 23 de abril aunque la sede está aún por confirmar.