El tiempo en: Estepona

Ronda

Platos mágicos en un lugar ideal

Abades Ronda prepara una navidad especial y pone al servicio del cliente diferentes menús en un entorno inigualable destacando la mejor relación calidad-precio

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • La terraza ofrece impresionantes vistas -

La gastronomía y eventos en un entorno ejemplar con vistas de cine tienen como escenario a Abades Ronda. Con la vista puesta en la Navidad, las reservas de comidas de empresa y cenas navideñas centran la atención en estas fechas. Desde Abades ya trabajan para elaborar unos menús exquisitos, con productos de gran calidad, y siempre acompañados de un servicio único. Florencia Palacios, subdirectora del centro de celebraciones, expresa que están teniendo muchas peticiones para las comidas de Navidad y a la vez se preparan para el fin de año de una manera diferente puesto que no ofrecerán cotillón la noche del 31: “Si el año que viene lo decidimos será a lo grande y en condiciones como suele hacer siempre Abades”.

Sin parar de crecer e intensificando la actividad desde que se asentaron en la ciudad, desde sus espaciosas y acondicionadas instalaciones van a poner al servicio de los clientes buenas comidas de Navidad para el 25 de diciembre, el 1 y el 6 de enero: “Ofreceremos un menú único y especial de la mano del nuevo y revolucionario jefe de cocina Paco Reche, con platos al centro de la mesa, entrantes, plato principal, postre y bebida, y daremos también un servicio a la carta como estamos acostumbrados”. Siempre ofreciendo la mejor relación calidad-precio.

Por otro lado, están disponibles varios menús de empresa para los que han realizado algunas propuestas singulares con platos de temporada, “lo que a uno le apetece comer cuando llega esta época y los precios son acordes a lo que nosotros ofrecemos en cuanto a calidad y servicios, y a lo que entendemos que la gente busca”, comenta Flor, sin olvidar que disponen de servicios complementarios “por si alguien quiere disfrutar de sus acondicionados salones y alargar con barra libre y copas”.

Se puede elegir entre tres menús de empresa, familiares o amigos que van desde surtidos, croquetas, cazuelitas de carrillada o migas rondeñas como entrantes, hasta postres elaborados pasando por un primer y segundo plato, donde se pueden encontrar especialidades como crema de patatas trufada con crujiente jamón, capón asado relleno de foie y orejones langostinos, lingote de carrillada de ibérico con puré de manzana, esferas de pez San Pedro con verduritas y langostinos o bacalao con espinacas, piñones y crema de Idiazábal.

Todos los detalles se pueden encontrar en la página www.abadesronda.com, en su página de Facebook o llamando al 952871367. ¡Ven y celebra la Navidad en Abades!

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN