Viernes 05/07/2024

Jerez

(2-1), derrota xerecista en Chiclana

• Los dos equipos. -

El Xerez Club Deportivo perdió 2-1 en Chiclana en un encuentro que le puso muy de cara al equipo local en el comienzo de la segunda parte, ya que Agustín Butrón marcó el 1-0 en el minuto 55 y nueve minutos después era Fuster, desde el punto de penalti, el que ponía tierra de por medio. Movió el banquillo Vargas y metió a la toda la artillería que tenía, sabiendo los muchos problemas que está teniendo para confeccionar la convocatoria. Salieron Alberto, Albertito, Casares y Agu para intentar remediar lo que parecía irremediable y llegó el gol, por mediación de Albertito, pero ya en el tiempo de descuento y sin opciones para poder al menos haber conseguido un punto.
Vicente Vargas alineó de salida a Ángel; Rodri, Barragán, Alex,  Kevin, Bonilla; Abraham, Isra, Palomeque, Quirós; Juanma Marchante. En el minuto 65 entraron Alberto y Casares por Kevin y Palomeque, dos cambios tremendamente ofensivos y en el 72 entrarían Alberto y Albertito por los dos extremos, Abraham y Quirós respectivamente.  Hubo ocasiones de gol para los xerecistas pero el balón no entró y al final derrota de los de Vicente Vargas en un choque que se entendía crucial para cerrar buena parte del ascenso a la División de Honor. Habrá que seguir luchando para intentarlo en un final de competición muy complicado.