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Jerez

‘La Carboná’ repite por quinto año en la guía ‘Bib Gourmand’

Esta guía recoge los mejores restaurantes en relación calidad precio de España

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  • El chef Javier Muñoz

La conocida Guía Michelín ha presentado la lista de los restaurantes galardonados con la estrella michelín. También ha publicado su guía Bib Gourmand 2016. Esta guía recoge los mejores restaurantes en relación calidadprecio de España. Lugares que ofrezcan cocina de calidad y a buen precio.
Esta guía contempla 200 restaurantes a nivel nacional y este año, sólo 5 están en la provincia de Cádiz. Uno de ellos es el antiguo casco de bodega jerezana La Carboná.
El restaurante La Carboná repite por quinto año en la denominación Bib Gourmand y desde su cocina están orgullosos y satisfechos de ver cómo sus clientes salen fascinados con la experiencia gastronómica que ofrecen día a día.
Javier Muñoz, jefe de cocina, asegura que la riqueza gastronómica y las infinitas posibilidades de los Vinos de Jerez lo inspiran para crear platos exquisitos. Esta mención, le motiva para seguir trabajando e innovando desde La Carboná.

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