Sábado 29/06/2024

Jerez

Nueva derrota del Guadalcacín, (3-2)

• Un momento del encuentro. -

El Guadalcacín no termina de remontar el vuelo y esta semana ha vuelto a perder lejos del Fernández Marchán, donde aún no ha puntuado. Los de Ismael metieron dos goles, pero en defensa encajaron tres y los tres puntos se quedaron en el Municipal Carlos Marchena de Las Cabezas de San Juan y en poder de un equipo, como el Cabecense, que es rival directo de los guadalcacileños en su lucha por la permanencia.
Jesús Mari abrió el marcador desde el punto de penalti en el minuto 35 y en la segunda parte Sillero, en el minuto 70 y Juli, cinco minutos más tarde, pusieron ya el encuentro franco para las aspiraciones locales de quedarse con los tres puntos, acortando distancias finalmente Javi Tamayo en el 80 y Güiza en el 90, estableciendo el definitivo 3-2.
Trescientos espectadores en las gradas con campo de césped artificial que se encontraba en muy buenas condiciones.