Sanlúcar

La gimnasta Sara González, medalla de bronce en el Campeonato de España

Lo consiguió en Granada en la modalidad de pelota

• La gimnasta Sara González -

El Club Sanluqueño tuvo una brillante actuación en el Campeonato de España de Gimnasia Rítmica, competición que se celebró en Granada. Estuvo representado por siete de sus gimnastas, que previamente habían conseguido la clasificación.

Los puestos que obtuvo en la Ciudad de la Alhambra se resume de la siguiente manera:
La senior Sara González: Estuvo presente en dos finales. Quedó tercera en pelota y cuarta en maza.
La senior Sara Pastorino: 18º de 108 participantes en aro.
La benjamín Natalia Rodríguez: 2ª en pelota por Autonomías.
Equipo alevín (Paola Montalbán, Nerea López y Eli Molinares): Nerea López fue finalista, 4ª en aro y 3ª por Autonomías. Eli Molinares, 3ª por Autonomías.
La junior Yolanda Rodríguez: Actuó en pelota, aro, cinta y maza. 4ª por Autonomías.

El balance que hace la presidenta, Encarni Piñero, es muy positivo: “Estuvimos en cuatro finales en una campeonato de mucho nivel”. El Club Sanluqueño puso el punto y final a la temporada y ahora pone en marcha la Escuela de Verano en el Antiguo Pabellón del Polideportivo, de lunes a viernes (10.30 a 13.30 horas).