El alcalde de Los Barrios, Jorge Romero, el primer teniente de alcalde, David Gil, y la delegada de Participación Ciudadana, Elena Andrades, junto a otros concejales del equipo de gobierno PA-PP han participado este mediodía en la degustación y valoración del Concurso de Platos Típicos de Los Barrios, dentro de las Jornadas Andaluzas programadas por el Ayuntamiento barreño.
Platos como los chicharrones, el refrito barreño, arroz y potaje marinero se han degustado en el Hotel Montera gracias a varios restaurantes y bares de Los Barrios que de manera desinteresada han apoyado esta iniciativa municipal. El primer edil ha entregado un detalle a todos los participantes.
El alcalde ha señalado que este concurso tenía como objetivo. “preservar nuestro rico patrimonio culinario de carácter tradicional y fomentar la participación vecinal a través de la elaboración de un plato típico de la gastronomía barreña”.
Campo de Gibraltar
Concurso platos de cocina barreña, dentro de las Jornadas Andaluzas de Los Barrios
Según el alcalde, este concurso tenía como objetivo. “preservar nuestro rico patrimonio culinario de carácter tradicional y fomentar la participación vecinal a través de la elaboración de un plato típico de la gastronomía barreña”.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Concurso platos de cocina barreña, dentro de las Jornadas Andaluzas de Los Barrios · Campo de Gibraltar · Viva Estepona DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos