El tiempo en: Estepona
07/07/2024

Estepona

El Estepona empata a dos goles para despedir la pretemporda

La Unión Estepona C.F. empata a dos tantos ante la Peña Los Compadres de Marbella.

La Peña Los Compadres de Marbella se adelantó en el marcador a los 6 minutos del inicio tras robar un balón Danilo a la defensa local y quedarse solo delante de Carenote. A los 17 minutos Tete lograba el tanto del empate de gran derechazo que sorprendía a Juan. El manilveño Fiera puso por delante a los rojillos a los 26 minutos tras una buena jugada de Adrián en banda derecha que cedió a su compañero a la frontal que de buen disparo batía al portero visitante. Así, con ventaja mínima de los de José María Pajares se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Estepona no supo aprovechar las numerososas ocasiones de gol en las botas de Tete, Adrián, Cristian Morente o Fiera para ampliar el marcador. No estuvieron acertados ante Juanjo que sustituyó a su compañero Juan. Sin embargo, la delantera de los Compadres aprovechó un nuevo error defensivo para dejar el empate a dos tantos definitivos.

Con este empate concluían los partidos amistosos de la Unión Estepona, destacando las victorias ante el Cádiz C.F. B ( 3-1), ante el C.D. San Roque (3-2) y la victoria en el Torneo Costa del Sol ante el San Pedro (1-0) y el empate sin goles con el Marbella F.C.  El Algeciras C.F. de 2ªB  ha sido el único equipo que logró vencer en el Muñoz Pérez con un engañosos 0-3, resaltando un gran partido ante la Real Balompédica Linense a pesar de acabar el partido sin goles.
Los de José María Pajares debutan en Liga el próximo Sábado 24 de agosto alas 21.15 horas ante el C.D. Ronda en el Estadio Muñoz Pérez.