Vino al mundo en la habitación de arriba de la nave donde se encontraban las soleras de Tío Pepe. Antonio Flores, enólogo y segunda de las tres generaciones de su familia como hacedores de vinos de González Byass, estaba predestinado a ejercer la profesión por la que además siente una gran pasión.
Con él nos hemos sentado a mesa y mantel en el nuevo restaurante Pedro Nolasco, con unas impresionantes vista a la Catedral de Jerez y una cocina dirigida por Alejandro Bazán, a la altura de la carta de vinos con los tesoros de la casa.
De Antonio Flores hemos aprendido de su sapiencia y si gran capacidad para comunicar los vinos. Además nos confiesa que en la cocina prefiere ser servido a servir, y su predilección por los dulces.
A boca llena
"Soy un goloso sin remedio"
A mesa y mantel con el hacedor de vinos de González Byass, Antonio Flores, en el restaurante Pedro Nolasco
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
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