El tiempo en: Estepona

Jerez

La muerte de Agripino Rodríguez 'Happy' conmociona a la comunidad universitaria

Fue durante una década técnico de Cultura y Deportes de la UCA y estuvo entre los artífices de los Cursos de Otoño

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Consternación en la comarca por el fallecimiento de Agripino Rodríguez, “Happy”

El Campo de Gibraltar ha recibido con consternación el fallecimiento de Agripino Rodríguez Velázquez 'Happy'. El fallecimiento se produjo el pasado fin de semana en Granada, ciudad donde residía y trabajaba desde hace dos años.
 
Rodríguez, de origen castellano, desarrollo gran parte de su vida familiar y profesional en el Campo de Gibraltar. Fue durante más de una década Técnico de Cultura y Deportes de la Universidad de Cádiz en nuestra Comarca, siendo uno de los responsables de la puesta en marcha de los cursos de otoño en Algeciras, así como de la consolidación de los de verano en San Roque.

Entre sus trabajos reseñar, el papel importante que tuvo en la confección de 'Itinerario 21', estudio realizado por la UCA sobre la realidad cultural de  Algeciras.

En el ámbito del balonmano, fue colaborador del equipo técnico del también fallecido Pepe Pineda.

Condolencias
"Hemos perdido a una gran persona y a un amigo entrañable que nunca olvidaremos. 'Happy' ha sido un excelente profesional y un referente de la cultura y el deporte en nuestra comarca”, manifestó el responsable de Universidad de Comisiones Obreras (CC OO), José Luís Díaz.

'Happy' era diplomado en Náutica, y en octubre de 2009, en pleno proceso de la enfermedad, obtuvo la licenciatura de Publicidad y Relaciones Públicas por la Universidad de Cádiz, una de las noticias que más le alegraron en estos últimos meses.

En la web de la Universidad de Cádiz se puede leer "Se va Agripino, una de esas personas que nunca salieron en los medios de comunicación pero que, sin duda, contribuyeron a que la Universidad de Cádiz sea lo que es hoy".

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN