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A boca llena

"La consolidación del destino gastronómico será el fruto de la capitalidad"

La tertulia mensual de Abocallena reúne a divulgadores y gestores que adelantan las claves de Sanlúcar 2022

Publicado: 23/12/2021 ·
13:09
· Actualizado: 24/12/2021 · 11:30
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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La tertulia mensual de Abocallena ha girado en esta ocasión en la reciente designación de Sanlúcar de Barrameda como Capital Española de la Gastronomía 2022.
En el plató de 7TV hemos reunido a Pedro Palacios, director general de la Capital Española de la Gastronomía; a Mónica González, coordinadora Sanlúcar Capital Gastronómica Española 2022, y José Berasaluce, divulgador gastronómico.
Interesantes aportaciones en el debate para entender las claves de esta capitalidad, la importancia que tendrán la gestión y la profesionalidad y el objetivo de consolidar un destino gastronómico de primer nivel.

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